這集實在好好看!

之前知道是容和跟大成(大聲)就很期待了!

不過RM們以懵~智孝的選擇來分隊  這還是頭一回

(之前以智孝為主的活動,一次是1:9地鐵告白,一次是遊輪上和Lizzy選配對CP)

(應該沒記錯....不知道有沒有漏掉其他的)

 

這集個人認為的幾個笑點or精采的點:

 

懵~智孝選隊的部份

 1. Haroro 自得其樂跟娃娃擺同樣姿勢(還一起倒地 XDDDDDDDD)

2. 智孝和鍾國在遊艇上的「我們哥~」「我妹妹~」(手腳都捲曲了我XD)

3. 在石說要很有餘地上船,結果遇到智孝的刁難還是顏面掃地 XDDD

  (有趣的是,只要類似這種欺負在石的情節出現,像之前的背叛在石上鍾國的車....

   就會看到網友發出討厭智孝的言論。欸洗~總不能兩巨頭都在同一隊吧~)

4. 智孝、鍾國、Gary在船(差點打成床XD)上「服侍」智孝 XD

  (鍾國啊!那時候應該很想恩惠吧!)

5. 光洙為求上船,百般討好,在不如願的時候又撒氣潑水、喃喃咒罵,太好笑了

6. 容和、大成上船之後看到連直升機都派來了趕緊躲起來,直說RM太過分了

  容和還說:「該不是還有潛水艇什麼的吧!」整個戳到我笑點

 

到達露營野地,找嘉賓的部份

 1. 大成看起來很熟練,應該是看過RM播出吧?還是容和對大成私相授受了?哈!

  整體來說大成實在表現得非常棒,非常機伶滑溜,這樣的對決才有趣啊!

  不過老是因為擔當VJ而露餡....實在是非戰之罪  XD

  (我常心裡OS:對,大成快跑,甩掉VJ也沒關係!反正有直升機!)

2. 容和這次看起來清瘦多了,從花美男變成冷都男,但依然是特務容

  偽裝成攝影大哥的想法很好,不過積極中基也是眼力一百段

  察覺到拿著攝影機亂拍奇怪東西的行為很怪 XDDDD

  容和雖然因此身陷敵營,但也一直在想脫身辦法

  也還好紅藍二隊鷸蚌相爭,才讓容和漁翁得利(話說紅隊一直呼叫鍾國...實在是XD)

  逃走的那瞬間我整個就是拍手叫好啊!(讓我也想到勝利那集  哈)

3. 大成躺著掀開帳篷觀察外頭形勢,殊不知已經被另一端的鍾國盯上

  攝影機從鍾國的視角拍躺在地上一臉懵的大成,實在是可愛得緊啊 >/////<

4. 智孝遇到藍隊求饒也很有趣,其實我想智孝一直都是「難以抉擇」的

  畢竟RM大伙兒感情這麼好,為了節目的進行不得不如此

  Haroro跟智孝對罵叫囂,但下一瞬間聽到智孝的道歉,馬上展開嫂子-小叔子劇場

  也太爆笑了 XDDDD

5. 紅藍二隊遇到BBQ的肉都不由自主地迎上前去張開嘴巴

  鍾國和Gary陷在食物的誘惑裡頭都忘了找嘉賓

  尤其是Gary,一直吃~一直吃~吃到兩頰鼓鼓的....智孝啊,打下去就對了 XDDDD

 

以上是簡略的快速心得

謝謝大家

 

--

 

節目的最後

我只想說:

大成啊!快跑啊!逃命啊! 孝利Luna不在  不用鏟這麼認真!

 

 

 

 

 

 

 

 

幼幼班 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()